• Авторизация


ПУШИСТЫЙ РАССЫПЧАТЫЙ РИС ПОЛУЧАЕТСЯ 09-04-2018 16:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения макошь311 Оригинальное сообщение

ПУШИСТЫЙ РАССЫПЧАТЫЙ РИС ПОЛУЧАЕТСЯ

Обычно хозяйки жалуются, что отваривают рис на гарнир и он у них получается либо кашей, либо слипшимся комком.

Этого не произойдет, если сварить его чуть-чуть по хитрому.

Берем стакан промытого риса, заливаем тремя стаканами воды, солим, добавляем 100 гр сливочного масла и варим на сильном огне десять минут. 

Не открывая крышку, снимаем рис с огня, и заворачиваем кастрюлю в махровое полотенце или во что-нибудь теплое.

Минут через 20 открываем кастрюлю. Рис готов не смотря на то, что был полусырой, когда вы его снимали с огня.

Такой рис -- рисинка к рисинке - даже когда остынет не слипается.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПУШИСТЫЙ РАССЫПЧАТЫЙ РИС ПОЛУЧАЕТСЯ | Любовь_и_Валентин - Это Любовь | Лента друзей Любовь_и_Валентин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»