Паштет, запечённый в тесте - отличный вариант для перекусов, пикников или завтрака. Приготовление не сложное. Если Вы любите паштеты, то такой вариант его приготовления обязательно попробуйте. Это очень вкусно!
Основой нашего блюда будет говяжья печень и свинина с куриным филе.
Для обжарки потребуется лук, морковь, сельдерей.
Приготовление с xaa.su/QdM
Мясо, сало и печень пропускаем через мясорубку.
Поджариваем на сале лук, морковь и сельдерей. Все взбиваем в блендере.
Форму для запекания, выстилаем пекарской бумагой, заливаем на 1\3 фаршем.
Затем выкладываем слой бекона и сала.
Обматываем фольгой, запекаем паштет в духовке 180С 60-90 минут.
Поставить паштет под пресс в прохладное место.
Раскатать тесто пластом и поставить внутрь наш «хлебец».
Замотать и тщательно защепать швы, смочив их холодной водой.
Сверху сделать 2-3 дырочки для выпуска пара. Смазать «хлебец» яйцом и поставить в духовку до полного приготовления.
Уже в готовый «хлебец» шприцем можно залить мясной бульон, от этого конечный продукт только выиграет.