• Авторизация


Без заголовка 10-06-2014 16:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Паштет, запечённый в тесте.

Паштет, запечённый в тесте - отличный вариант для перекусов, пикников или завтрака. Приготовление не сложное. Если Вы любите паштеты, то такой вариант его приготовления обязательно попробуйте. Это очень вкусно!


[600x418]

Основой нашего блюда будет говяжья печень и свинина с куриным филе.

Для обжарки потребуется лук, морковь, сельдерей.

Приготовление с xaa.su/QdM

Мясо, сало и печень пропускаем через мясорубку.

Поджариваем на сале лук, морковь и сельдерей. Все взбиваем в блендере.

Форму для запекания,  выстилаем пекарской бумагой, заливаем на 1\3 фаршем.

Затем выкладываем слой бекона и сала.

Обматываем фольгой, запекаем паштет в духовке 180С 60-90 минут. 

Поставить паштет под пресс в прохладное место.

Раскатать тесто пластом и поставить внутрь наш «хлебец».

Замотать и тщательно защепать швы, смочив их холодной водой. 

Сверху сделать 2-3 дырочки для выпуска пара. Смазать «хлебец» яйцом и поставить в духовку до полного приготовления.

Уже в готовый «хлебец» шприцем можно залить мясной бульон, от этого конечный продукт только выиграет.


[581x613]

Интересные находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ele_nka - копилочка | Лента друзей ele_nka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»