Это цитата сообщения
Морской_рис Оригинальное сообщениеГрудинка запеченная в томатном соке (хозяюшка Лариса)
грудинка свиная,
пол литра томатного сока,
5-7 горошин ямайского (душистого) перца,
1-2 лавровых листа,
2 зубчика чеснока,
щепотка соли,
щепотка чёрного молотого перца.
Приготовление.
На грудинке сделать продольные разрезы, посолить, поперчить, и замариновать грудинку в томатном соке, добавив в него перец душистый горошком, лавровый лист и мелко порезанный чеснок.
Мариновать в течение суток.
Через сутки выложить грудинку в емкость для запекания, вылить в нее маринад и поставить запекаться в духовку на 1 час при температуре 210 градусов. Время от времени поливать грудинку маринадом.
Оставить в духовке до остывания.
Приятного аппетита!
© recept.lovebody.ru