• Авторизация


Без заголовка 13-12-2013 11:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Морской_рис Оригинальное сообщение

Грудинка запеченная в томатном соке (хозяюшка Лариса)

[показать]Ингредиенты:
грудинка свиная,
пол литра томатного сока,
5-7 горошин ямайского (душистого) перца,
1-2 лавровых листа,
2 зубчика чеснока,
щепотка соли,
щепотка чёрного молотого перца.
 
Приготовление.
 
На грудинке сделать продольные разрезы, посолить, поперчить, и замариновать грудинку в томатном соке, добавив в него перец душистый горошком, лавровый лист и мелко порезанный чеснок. 
 
Мариновать в течение суток. 
 
Через сутки выложить грудинку в емкость для запекания, вылить в нее маринад и поставить запекаться в духовку на 1 час при температуре 210 градусов. Время от времени поливать грудинку маринадом. 
 
Оставить в духовке до остывания. 
 
Приятного аппетита!
 
© recept.lovebody.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ele_nka - копилочка | Лента друзей ele_nka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»