Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеЗеленая фасоль с помидорами и беконом
Времени приготовления пищи: 15 минут
Приготовление: 1 час, 15 минут
Выход: 4 порции до 6.
Оригинальный рецепт Ри не включает в себя чеснок или тимьян. Мы добавили их, потому что, почему нет? Вкус хороший.
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 ломтика толщиной вырезать бекон (около 4 унции), разрезали на сегменты 1-дюймовые
1/2 большой лук, нарезанный кубиками (около 3/4 стакана)
1 зубчик чеснока, измельчить
1 килограмм свежих, фирменных зеленых бобов (они должны ломаться, когда вы сгибаете их, не сгибайте, как резиновая лента), стволовые концы уравновешено
1 14.5 унций могут целые помидоры
1 большая веточка свежего тимьяна
Соль
Свежемолотый черный перец
1/8 до 1/4 чайной ложки кайенского
Хочу с вами поделится полезной ссылкой
http://sgbm.com.ua/ru на которой мы узнаем все про Бурение артезианских скважин, скважины под фундамент - "Спецгидробурмонтаж". Узнать, что вам нужно, учесть ваши пожелания, рассчитать необходимое количество воды для потребления. Все подробности на сайте.
Приготовление:
1 Поместите части бекона на дне большой, с толстым дном горшок. Тепло на среднем огне в течение нескольких минут, пока жир бекона не начнет оказывать.
2 Добавьте мелко нарезанный лук с беконом. Приготовить несколько минут, пока лук не является прозрачным. Добавьте чеснок (если используется) и варить минуту больше. Слейте излишки жира.
3 Добавить зеленую фасоль в кастрюлю. Добавить целые, очищенные, консервированные помидоры и их соки. Добавить веточку тимьяна в кастрюлю (если используется). Посыпать солью, перцем, и Cayenne.
4 Накройте горшок и опустите огонь до минимума. Варить на медленном огне в течение 45 минут до 1 часа, пока бобы не приготовлены через и нежная, периодически помешивая.
Подавать!