Сытное и сочное блюдо можно сделать из овощей и сыра, добавлять специи, и запекать в духовке. В качестве овощных компонентов выбирают спелые баклажаны, сочные помидоры, обязательно используют розмарин для вкуса, сытный ингредиент – сыр, специи и масло (обычно оливковое).
На заметку: Если вас интересует спортивное питание, обратите внимание на магазин Bodyline в Киеве. Здесь продается отличное спортивное питание разных видов и брендов. В киевском магазине "Бодилайн" вы сможете купить спортивные добавки BCAA http://bodyline.com.ua/catalog/bcaa и других фирм. Такие добавки помогают снять усталость и напряжение во время тренировок. Заказать спортивное питание на сайте bodyline.com.ua можно с доставкой на дом, если вы находитесь в Киеве.
Состав продуктов для приготовления баклажан под шубой:
1. 400 гр спелых баклажанов;
2. 350 гр средней сочности помидоров;
3. 250 гр сыра (лучше брать твердый сорт);
4. 30 мл масла (выбирают оливковое);
5. 25 гр розмарина;
6. 30 гр шинкованной петрушки.
Кулинарная технология приготовления баклажан под вкусной шубкой:
1. Вымытые баклажаны разрезают вдоль, часть мякоти выбирают для начинки, солят синенькие и настаивают примерно 30 минут.
[300x225]
2. Помидоры бланшируют, нарезают без кожуры кусочками. В миске перемешивают помидоры с нарезанной мякотью синеньких, добавляют перец и розмарин.
[300x225]
3. Полученной смесью фаршируют половинки баклажанов, сбрызгивают маслом (оливковым), сверху тонко ломтиками выкладывают сыр.
[300x225]
4. Духовку обязательно разогревают, при 180 градусах баклажаны запекают примерно 19 минут.
[300x225]
5. Сервируют запеченные баклажаны горячими, подают с петрушкой и сырным соусом.