• Авторизация


Облепиха с шиповником. 01-10-2013 00:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Облепиха с шиповником.
[300x56]
[281x500]
[367x393]
[300x56]

[показать] - 0,5 кг облепихи
[показать] - 1 кг шиповника
[показать] - 0,5 кг сахара
[показать] - 0,5 литра воды

Облепиху промыть, обсушить на ткани.
Плоды шиповника промыть, разрезать на половинки, удалить семена.
В 2-литровой банкк уложить слоями облепиху и плоды шиповника.
Приготовить сироп, довести до кипения, проварить на слабом огне на 5 минут.

Затем залить ягоды облепихи и шиповника кипящим сахарным сиропом и закатать.
Укутать до полного остывания, хранить полезное лакомство в прохладном месте.
Это прекрасное общеукрепляющее средство для организма.
Отлично восстанавливает силы во время и после болезни, укрепляет иммунную систему, насыщает организм витаминами.
В облепихе присутствует много полезных веществ, а шиповник находится в 5-ке чемпионов по наличию витамина С.
Заготовку из облепихи и шиповника можно использовать для приготовления компотов, желе, а также добавлять в каши и десерты.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Облепиха с шиповником. | Я_-ГОДА - Дневник Я_-ГОДКА | Лента друзей Я_-ГОДА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»