• Авторизация


Хрустящее печенье 01-03-2013 18:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

 

Ингредиенты. 250 г пшеничной муки грубого помола, 200 г. Молотых орехов, 120 г меда, 200 г сливочного масла, ваниль на кончике ножа, 1 яйцо, 1 чайная ложка молока.

Для посыпки подойдут семена подсолнечника или измельченные грецкие орехи.

Все ингредиенты с помощью ручного миксера перемешать до получения пластичного теста. Поверхность разделочной доски посыпать мукой. Тесто разделить на пять равных частей, и придать им форму колбасок. Нарезать ножом на кусочки толщиной 0,5 см. Противень покрыть бумагой для выпечки, выложить на него кусочки. Яйцо взбить с молоком и этой смесью смазать печенье. Посыпать сезамом, измельченными лесными орехами или семенами подсолнечника. Выпекать в печи с циркуляцией воздуха при 180 С, а в обычной духовке – при 200 С, около 15 минут до золотисто-коричневого цвета.

[570x354]

Дети особенно любят такое лакомство. 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящее печенье | olgavir - Шепот ландышей | Лента друзей olgavir / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»