Это цитата сообщения
Любаша_Бодя Оригинальное сообщениеПирог с вишней:

Для этого пирога можно взять любую ягоду, я выбрала вишню. Можно использовать свежую и замороженную ягоду.
Ароматная кисло-сладкая начинка и хрустящая румяная корочка сверху — удачная выпечка для домашнего чаепития.
На форму 18 см:
Яйцо — 2шт
Сахар — 70г
Растительное масло — 15г
Соль — 2г
Сода — 5г
Ванильный сахар — 10г
Вишня — 400г
Мука — 320г
Сахар для начинки — 50г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте тесто. Яйца комнатной температуры смешайте с сахаром, солью, ванильным сахаром, содой и мукой. Немного перемешайте и добавьте растительное масло. Затем перемешайте тесто руками до состояния рассыпчатой крошки.
Приготовьте начинку. Вишню смешайте с сахаром. У меня вишня без косточек.
Подготовьте форму для выпечки. На фольгу положите пергаментную бумагу и закрутите вокруг формы.
Далее выложите половину теста в подготовленную форму. Засыпьте вишней, а затем покройте второй половиной теста.
Поставьте форму на противень и отправьте выпекаться в духовку при температуре 180 градусов на режиме конвекция, на 40 минут.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ