Ингредиенты:
300 грамм печенья ( у меня юбилейное)
120 грамм растопленного сл.масла
700 грамм сметаны (15-20% жирности)
4 яйца
150 грамм сахара
3 столовые ложки кукурузного крахмала
Для украшения:
Мандарины беби
Розмарин
Сахарная пудра
Приготовление:
Как готовить подробно рассказала в видео.
Выпекаем в духовке при температуре 180° примерно 40-50 минут.
Готовая начинка должна быть не жидкая, а как желе . Проверяем так
, через 40 минут открываем духовку, и немного пошевелите форму с сметанником, если начинка жидкая , то держим ещё в духовке. Если трясётся как желе, то достаём и остужаем. И потом ставим в холодильник.
Диаметр формы 22 см