• Авторизация


Тыквенная кожура: польза и способы приготовления 27-02-2024 21:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни Оригинальное сообщение

Тыквенная кожура: польза и способы приготовления

Для приготовления блюд из тыквы во всех рецептах советуют очищать ее от кожуры. А что, если таким образом мы теряем самую полезную часть плода? Тыквенная кожура не только полна витаминов, но и может придать блюду особую структуру. С одной мякотью этого не добиться.

Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенная кожура: польза и способы приготовления | nadusca - Дневник nadusca | Лента друзей nadusca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»