• Авторизация


Домашняя колбаса, приготовленная в фольге 17-05-2023 08:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение



Домашняя колбаса, приготовленная в фольге

Ингредиенты:
свиная вырезка - 1 кг
куриное филе - 700-800 г
сало - 200 г
яйца - 3-4 шт.
чеснок - 6 зубчиков
крахмал - 3-4 ст. л.
соль - 1,5 ч. л.
перец черный горошек - по вкусу
перец душистый горошек - по вкусу
смесь специй и пряностей - по желанию
фольга пищевая (пленка)
Приготовление:
 Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками. Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед
использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи
и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут
красивый золотистый цвет). В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались
комочки. Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш. Готовый фарш
выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету,
при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании. Получившуюся колбасу
выложите на противень и запекайте в духовке при 180-200 °C, в течение 1 часа. Перед подачей снимите фольгу
и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя колбаса, приготовленная в фольге | nadusca - Дневник nadusca | Лента друзей nadusca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»