|
[450x338]Количество ингредиентов в этом простом рецепте определяется самостоятельно, в зависимости от желаемого количества горшочков и кулинарных предпочтений.
При приготовлении курицы, запеченной в горшочке, можно воспользоваться свежезамороженными продуктами - фасолью, горошком, кольраби, грибы (или на ваш вкус) и готовым слоеным тестом, что сократит время приготовления.
Курицу помыть, обсушить, разрубить на порционные куски. Затем посолить, поперчить, и положить в горшок. На курицу уложить овощи, сверху выложить кусочки масла. Еще раз посолить, перчить и добавить сахар.
Слоеное тесто раскатать с 1 ст. л. муки по величине горшка, закрыть им горшок и запекать курицу 45 минут. Духовку выключить, горшочки оставить еще на 15минут. Перед подачей снимаем тесто, украшаем зеленью.
|