• Авторизация


Булочка 22-06-2015 15:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

Булочка «Школьная» по ГОСТу

[600x9]

[640x386]
В Советские времена это была одна из самых дешёвых булочек. Как же мы их любили! Из данной нормы продуктов получается 8 небольших булочек
[600x9]

Продукты:
Мука 400 гр
Сахар 10 гр
Масло сливочное 10 гр
Соль 4 гр
Вода 140 гр
Яйца 40 гр. (1 шт)
Дрожжи 10 гр(свежие)

Готовим:
В воде развести дрожжи, добавить половину муки. Оставить на 2 часа, чтобы поднялось.
Добавить оставшиеся ингредиенты, масло нужно растопить, муку в последнюю очередь, оставить еще на два часа.
Из подошедшего теста сформовать круглые шарики.
Оставить изделия для расстойки на 60-70 минут. Смазать яйцом и выпекать в духовке 10-15 минут при темп. 200 гр.
Готовое изделие украсить сахарной пудрой.
[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочка | Nita-Em - Дневник Nita | Лента друзей Nita-Em / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»