Это цитата сообщения
Танцующая_при_свете Оригинальное сообщениеКартофельное тесто
Картофельное тесто особенно подходит для несладкой выпечки: пиццы, пирожков с мясной и рыбной начинками и т.п.
[700x465]
Ингредиенты:
Картофельное пюре – 1 ст.
Молоко – 1 ст.
Растительное масло – 2 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Дрожжи сухие – 2 ч.л.
Мука – 3,5 ст.
Соедините теплое молоко, картофельное пюре, растительное масло, соль и сахар. Перемешайте.
Добавьте муку и дрожжи.
Перемешайте и замесите тесто.
При использовании сухих быстрых дрожжей, тесто готово к выпечке примерно через 20 минут.
Серия сообщений "Тесто картофельное":
Часть 1 - Пирог из картофельного теста
Часть 2 - Картофельные пироги
...
Часть 13 - Картофельный пирог с сыром
Часть 14 - Рецепт деревенского пирога из картофельного теста с мясом и овощами
Часть 15 - Картофельное тесто
Часть 16 - Картофельные лепешки
Часть 17 - Картофельные булочки
...
Часть 20 - Картофельные булочки
Часть 21 - Рогалики из картофельно-творожного теста
Часть 22 - Рулет с грибами (картофельное тесто)