• Авторизация


рем для тортов и пирожных 07-11-2013 19:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение

Готовим очень вкусный крем для тортов и пирожных.

Ингредиенты:


- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла

Приготовление:


В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.

[600x450]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рем для тортов и пирожных | Nita-Em - Дневник Nita | Лента друзей Nita-Em / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»