• Авторизация


Салат "Березовая роща". 28-12-2014 00:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Elena_Gati Оригинальное сообщение

Салат «Березовая роща»


[640x468]
Ингредиенты:
- грибы шампиньоны — 200 г
- лук репчатый — 1 шт
- куриное филе — 300-400 г
- яйца — 3 шт
- огурцы свежие — 2 шт
- чернослив — 100 г
- майонез
- зелень.

Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде.
Яйца сварить вкрутую.
Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут. Затем слить воду и обсушить чернослив.

Лук мелко порезать.
Грибы порезать кубиками или соломкой.

Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут, посолить и поперчить.

Куриное филе порезать соломкой.
Отложить 3-5 ягод чернослива для украшения и порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать кубиками.

Яйца натереть на крупной терке.
Огурцы порезать тонкой соломкой.

Выкладывать слоями, каждый слой поливая майонезом:
1 - чернослив,
2 - грибы с луком,
3 - куриное мясо,
4 - яйца,
5 - огурцы.

Сверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола березы, листочками из зелени петрушки, не забудьте посадить грибочки и сделать траву из укропа.

4382988_0_2f3f6_ac9d3a2e_XS (37x35, 3Kb)

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Березовая роща". | ФираЯ - Дневник ФираЯ | Лента друзей ФираЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»