• Авторизация


Без заголовка 16-08-2017 06:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Минор Оригинальное сообщение

Невероятно вкусная печень: нежная внутри и с хрустящей корочкой!

Невероятно вкусная печень: нежная внутри и с хрустящей корочкой!
 

[600x490]

Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!

Активное время готовки 20 минут + время на маринование



ИНГРЕДИЕНТЫ


600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.

Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку.

Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону).

Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово!
 

Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала!

Фоторецепт приготовления:


1.
[600x490]

2.
[600x490]

3.
[600x490]

4.
[700x350]

5.
[600x490] 
 

Приготовь эту шикарную печень — не пожалеешь!

 

ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Liwis - Дневник Liwis | Лента друзей Liwis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»