Рецепт из интернета
Простейшее блюдо из недорогой рыбы от известного шеф-повара Гордона Рамзи
Вам понадобятся
скумбрия
паприка в порошке
чеснок
соль
оливковое масло
1. Скумбрию разделить на филе
2. Приготовить смесь из чеснока, паприки, оливкового масла и морской соли - все ингредиенты растереть в ступке в однородную пасту. Я взяла на 1 небольшую скумбрию (= 2 филе) - 1 большой зубчик чеснока, 1 ч.л. паприки, 1 ст.л. масла.
3. Филе рыбы натереть пряной смесью и дать помариноваться.
2.
[700x476]
4. Затем выложить на противень кожей вверх, посолить и запечь в духовке до готовности.
3.
[700x393]
При 200* я запекала рыбу примерно 20 минут.
Получилась вкусная хрустящая рыба, в меру пряная. Вкусная!
А вот вам и видео, где показано приготовление этой рыбки