• Авторизация


Без заголовка 19-04-2015 12:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VashaVshenka Оригинальное сообщение

Домашние тефтельки

Тефтели с рисом, получаются более нежными благодаря томатному соусу. Тефтели можно подавать как самостоятельное блюдо, а так же в компании с гарниром. Тефтели с рисом и подливкой запекаются в духовке, что делает их приготовление еще проще, а вкус намного вкуснее.

1.
[500x334]

2.Для приготовления тефтель с подливкой нам понадобится:
1 кг фарша;
1 стакан риса;
1 луковица;
1 морковь;
1 ст. л. майонеза;
соль, перец.
Для соуса:
1 стакан воды;
0,5 стакана томатного соуса;
3 ст. л. сметаны;
2 ст. л. майонеза;
2 ст. л. муки;
соль, перец.
[500x375]
Для приготовления тефтелей необходимо рис отварить до полуготовности и смешать с фаршем. Лук и морковку мелко нарезать и пассировать на сковороде, готовую зажарку добавить к фаршу. Добавить майонез, соль и перец, хорошенько все вымешать.

Из фарша сформировать тефтели и обжарит с двух сторон. Затем выложить  в форму для запекания.
3.
[500x375]

4.Для приготовления подливы нужно смешать все входящие в состав ингредиенты: воду, томатный соус, сметану, майонез и муку. Добавить соль и перец по вкусу. Полученным соусом залить наши тефтельки.
[500x375]

5.Запекать тефтели с рисом и подливкой 30 минут при температуре 180-200 градусов.
[500x375]Приятного  аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Liwis - Дневник Liwis | Лента друзей Liwis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»