• Авторизация


Без заголовка 14-04-2015 13:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VashaVshenka Оригинальное сообщение

Пирог "Золотая рыбка"

Ингредиенты :
-рыбные консервы,2 банки
-яйцо для смазывания   
-масло сливочное 50 г   
-готовое слоеное тесто бездрожжевое   2 уп. по 1000 г
-вареные яйца,   2 шт   
-лук   1 шт
-рис   0,5 стакана
-соль, перец   

Приготовление:

Отварить рис почти до готовности, промыть(он станет рассыпчатым). Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистости. 
Яйца мелко порубить и вместе с рисом добавить к луку, перемешать. 

Немножко раскатать тесто, сложить пополам и вырезать рыбку, развернуть и переложить на противень с бумагой для выпечки. Из второй части тела сделаеть бортики в 1,5 см. Перемешать яйцо с ложкой воды и смаать краешки теста, приклеить бортики.

1.
[240x159]
Выложить рисовую начинку, а потом рыбу, измельченную вилкой. Остальное тесто рюмкой порезать на кружочки, они будут "чешуей" рыбки.
2.
[240x159]

3.Собираем рыбку, склеивая детальки из теста яичной массой.
[240x159]

4.Отправить в прогретую духовку минут на 40. 
[240x159]

[195x336]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Liwis - Дневник Liwis | Лента друзей Liwis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»