• Авторизация


Без заголовка 06-10-2014 12:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения butikovanv Оригинальное сообщение

Рецепт от Римы.

[604x604]

Приветствую Вас мои дорогие)))Вчера у меня был прекрасный,веселый день и опять таки,не я готовила,а друзья нас угощали мнямняшками 😊 Сегодня готовлю одно из несложных и вкусных блюд,это РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА…которая подойдет ,как и тем, кто любит покушать вкусняшки,так и тем,кто следить за своими телесами))))
РЕЦЕПТИК В СТУДИЮ:
Ингредиенты:
750-100 г филе рыбы (сибас, треска, сайда, семга, лосось и т д)
3-4 средних моркови
1 средняя луковица(или больше средней)
2-3 зубчика чеснока
1 – 1 ½ чашки зеленого горошка (можно замороженный)
3-4 чашки картофельного пюре
150-175 г крем сыра Филадельфия, Деревенского или Домашнего/

Соль
Черный молотый перец
Оливковое масло

Приготовление

Разогреть духовку до 190-200 C

Рыбу порезать на небольшие кусочки. Морковь натереть на крупной терке или порезать мелкими брусочками или кубиками. Лук нашинковть или порезать небольшими квадратами. Чеснок мелко порубить.
Картофельное пюре смешать с сыром.
На сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук и пассеровать примерно 7 минут. Добавить чеснок, морковь, соль, черный молотый перец и пассеровать примерно 7 минут. Овощи должны быть готовы.
Форму для запекания смазать оливковым или сливочным маслом.
Уложить кусочки рыбы, посыпать их солью и перцем.
На рыбу уложить лук с морковью.
Насыпать слой зеленого горошка.
Свеху положить картофельное пюре. Разровнять и сделать узор вилкой или ложкой.

Поставить в духовку. Запекать примерно 30 минут до золотистого цвета.

Вынуть из духовки. Дать постоять примерно 5 минут. За это время запекантка «схватится» и не будет разваливаться при накладывании.

Совет:
Если картофельное пюре очень густое, следует добавить сливок или молока.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ВАША РИМКА 😊

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Liwis - Дневник Liwis | Лента друзей Liwis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»