• Авторизация


Без заголовка 25-11-2014 09:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Яблочно-творожный пирог.

Этот яблочно-творожный пирог получается слоёным. Очень вкусный и ароматный, а рецепт его приготовления очень простой. Если Вы любите разного рода выпечку с творогом, то обязательно попробуйте приготовить этот пирог.


[450x300]

Тесто:
Мука – 2 стакана,
Масло сливочное – 200 г,
Сахар – 100 г,
Разрыхлитель для теста – 1 ст.л.,
Начинка:
Творог – 0.5 кг,
Яйца – 1 шт,
Сахар – 100 г,
Яблоки – 3 шт.

Приготовление с xaa.su/WXL

 Мука высыпается в миску, куда добавляется разрыхлитель для теста с сахаром, после чего все это перемешивается.
 На крупной терке натирается масло, после чего вручную растирается масло с мукой и сахаром, пока не получится песочная крошка.
Яблоки очищаются от кожи, после чего натираются на крупной терке.
Творог измельчается в блендере, добавляется сахар и яйцо. Все это еще один раз взбивается.
На дно формочки, диаметр которого около 20 сантиметров, выкладывается четверть песчаной крошки.
Сверху крошки выкладывается половина начинки, а поверх ее еще раз песчаная крошка. Дальше идут тертые яблок, далее твороженная начинка и песочная крошка, та, что осталась.
Блюдо помещается в духовку, разогретую до 200 градусов, где оно готовится порядка часа.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | филимошкина - Дневник филимошкина | Лента друзей филимошкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»