Это цитата сообщения 
Татьяна57 Оригинальное сообщениеБыстрый вишневый пирог.
 [500x350]
Мука - 1,5 ст.
Вишня замороженная - 300–400 г
Сметана - 200 г
Масло сливочное - 100 г 
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Сахар ванильный - 1 пакет 
Вишню пересыпать крахмалом. 
Затем растопить масло. 
В большой миске слегка взбить (ручным венчиком) яйца и сахар. 
Добавить в миску масло, сметану, разрыхлитель, ванильный сахар, муку и перемешать – недолго, только чтобы продукты “схватились”. 
Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны. 
В форму вылить тесто, разложить вишню и слегка ее вдавить в тесто. 
Выпекать в духовке при температуре 180*С приблизительно 40-50 минут. 
Когда остынет, можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!