Как приготовить куриные крылышки и переплюнуть любой ресторан? Очень просто, секретом делюсь в рецепте! Это блюдо получилось благодаря тому (или из-за того?), что у меня была занята духовка, и готовить основное блюдо пришлось на сковороде. "В китайском стиле" потому, что крылышки дополняются приправами, характерными для блюд китайской кухни - имбирем, соевым соусом и чесноком.

![]()
Крылышки режем на фаланги, чуть подсаливаем и кладем на разогретую сковороду с растительным маслом.

Жарим 3 минуты.

Затем добавляем имбирь, черный перец и соевый соус. Жарим, помешивая, 12-15 минут.

В конце добавляем мелко нарубленный чеснок и жарим еще 2 минуты.

Приятного аппетита!