• Авторизация


Без заголовка 27-08-2015 02:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Салат Ассорти на зиму от Валерии Никитенко

[x375]

6 кг. баклажан
0,5 кг. капусты
0,5 кг. моркови
0,5 кг. лука
300 грамм чеснока
1 горький
400 гр. уксуса 9%
0,5 литра растительного масла

Баклажаны целыми отварить в подсоленной воде до готовности. Уложить под гнет на ночь. Все овощи нашинковать на свое усмотрение, добавить баклажаны, чеснок (я пропускаю через пресс), уксус и масло, (по желанию добавить соль по вкусу), перемешать и уложить в литровые банки.
Стерилизовать салат 30 минут. Из вышеперечисленного количества овощей выход — 6 литровых баночек.
Очень вкусно
Приятного аппетита!

слова и автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Милана_2013 - Дневник Милана_2013 | Лента друзей Милана_2013 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»