Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеСалат Ассорти на зиму от Валерии Никитенко
[x375]
6 кг. баклажан
0,5 кг. капусты
0,5 кг. моркови
0,5 кг. лука
300 грамм чеснока
1 горький
400 гр. уксуса 9%
0,5 литра растительного масла
Баклажаны целыми отварить в подсоленной воде до готовности. Уложить под гнет на ночь. Все овощи нашинковать на свое усмотрение, добавить баклажаны, чеснок (я пропускаю через пресс), уксус и масло, (по желанию добавить соль по вкусу), перемешать и уложить в литровые банки.
Стерилизовать салат 30 минут. Из вышеперечисленного количества овощей выход — 6 литровых баночек.
Очень вкусно
Приятного аппетита!
слова и автора
источник