• Авторизация


Без заголовка 02-08-2015 20:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

ВЫПЕЧКА

Ссылка: Источник здесь

Заливной пирог с печёнкой "Народный" 

 

[830x623]

 

Ингредиенты: Кефир - 1 ст. (250мл) для теста; майонез для теста - 240 гр.; яйцо куриное (3 сырых для теста+3 отварных для начинки) — 6 шт.; сода для теста - 0,5 ч.л.; соль для теста - 0,5 ч.л.+немного соли для начинки; мука для теста - 1,5 ст.; печень говяжья отварная для начинки - 350 гр.; лук репчатый большой для начинки - 1 шт.; перец молотый для начинки - по вкусу; масло растительное для жарки - 1 ст.л.

[830x623]

Приготовление: Готовим начинку. Печень предварительно, минут на 30 замочить в молоке, затем отварить 35-40 минут. 2-3 яйца сварить.

[830x623]

Лук мелко нарезать и обжарить. Печень натереть на крупной тёрке, яйца мелко нарезать, добавить лук и всё перемешать. Добавить перец и соль по вкусу.

[830x623]

 Готовим тесто. В кефир добавить соду и дать постоять минут 7-8.

[830x623]

 Затем к кефиру добавить яйца, майонез и немного соли. Перемешать. Постепенно добавить муку. Всё хорошо перемешать (лучше миксером на маленькой скорости). Разогреть духовку до 180-190 гадусов, форму смазать растительным маслом (или застелить пергаментом). Вылить половину теста в форму, выложить начинку и сверху вылить вторую половинку теста. Поставить выпекаться минут на 40. Готовность проверить зубочисткой. Приятного аппетита! 

[830x623]
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Милана_2013 - Дневник Милана_2013 | Лента друзей Милана_2013 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»