• Авторизация


Без заголовка 31-05-2015 00:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

Супер нежный пирог с капустой и мясом

 

  Ингредиенты:
  капуста свежая- половинка маленького кочанчика
  350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
  соль приправы по вкусу
  зелень свежая
  1 стакан кефира
  1 стакан майонеза
  3 яйца
  1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
  8 столовых ложек муки (с горкой)
  масло для смазки формы растительное
  половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )
  
  Приготовление:

  1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды .
  2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг.
  3.Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук
  4.Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу .
  Фарш готов и ждет своего часа .
  5.Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень.
  5.Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца .
  6.Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером .
  7.Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом.
  8.Выливаем половину теста в форму .
  9.Выкладываем начинку аккуратно .
  Сверху заливаем второй половиной теста .
  10.Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут
  11.Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).Супер нежный пирог с капустой и мясом - фотографии

 


 

 
 


 

 
 


 


Источник
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Милана_2013 - Дневник Милана_2013 | Лента друзей Милана_2013 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»