[показать]
[показать]
Берем глубокую миску, выкладываем в нее наши маринованные грибы шляпками вниз.
[показать]
Присыпаем грибочки ветками зелени.
[показать]
Далее выкладываем в блюдо слой измельченного отваренного куриного мяса.
[показать]
Далее - слой майонеза.
[показать]
Далее выкладываем слой тертого сыра.
[показать]
На сыр - нарезанные кубиками яйца.
[показать]
Наконец, сверху выкладываем еще один слой майонеза и слой крупно натертого отварного картофеля.
[показать]
И еще немного майонеза.
[показать]
И последний этап - выкладываем кубиками нарезанные соленые огурцы. Теперь накрываем салатницу крышкой и ставим в холодильник на пару часов.
[показать]
А затем нужно очень аккуратно перевернуть нашу салатницу на салатное блюдо, чтобы уложенные на дно грибочки оказались на самом верху нашей грибной поляны. Приятного аппетита!
Источник: http://povar.ru/recipes/salat_gribnaya_polyana-1423.html