УКРАИНУ ПРОДАЮТ ПО ЧАСТЯМ
https://www.youtube.com/watch?v=8hH5re34Hxs
Красавцы.Украину готовят к распродаже земель и не только.
Красавцы, что еще тут сказать продали Китаю лучшее достижение Советского Союза а теперь в принципе Украину готовят к распродаже земель и не только. USA vs RF.Russian force. Жалко простых людей но почему все молчат?
Американцы приобрели порт в Ильичевске (это под Одессой): половина акций сейчас принадлежит фонду прямых инвестиций «Siguler Guff & Company», четверть – немецкой компании «SRR Deutschland» и еще четверть – украинцу Андрею Павлютину. Эта продажа стратегического объекта наглядно показывает, что мечта украинцев об единении с Европой реализуется, но несколько иначе, чем думалось: в Европу их не пускают, но зато европейцы и американцы сами приходят на Украину, скупая то, что представляет интерес. Когда наконец-то устанут скакать, то обнаружится, что незалежная Украина уже распродана серьезным дядям, которым младенческие рыдания про еуропэйские ценности и демократический выбор по барабану. Ничего личного, только бизнес. Западу очень интересны на Украине ресурсы и предприятия, оставшиеся еще со времен СССР: химические и машиностроительные производства, энергетические компании, а также непосредственно земля, транспорт (железные дороги) и прочее. Гривна подешевела – налетай, раскупай за дорогие ничем не обеспеченные зеленые бумажки ФРС! При этом инвесторы очень вряд ли будут восстанавливать производство – американцам с учетом стратегической цели дестабилизации обстановки в регионе предпочтительнее их уничтожить (тем более, что в модернизацию необходимо действительно серьезно вкладываться) и оставить на Украине обслугу трубы для местных элит, сделав всю остальную территорию сельскохозяйственной. При этом важен транспорт для вывоза ресурсов, а порты крайне требуются и стратегически: американцы следят за морскими товаропотоками и стараются их контролировать, что особенно важно в настоящее время с учетом роста влияния Китая, которому важен новый «шелковый» российско-китайский путь. Сейчас США контролируют Суэцкий и Панамский каналы, еще один морской путь из КНР в ЕС – это порты Украины. Крупных, которые могут быть использованы для вывоза продуктов крупного машиностроения – всего два: Мариуполь и Ильичевск. При этом Мариуполь под контролем Киева будет не так уж долго, почему и прикупили Ильичевский порт — частная собственность: теперь, даже если вернуть территорию, контролировать его будет гораздо сложнее.Происходящее на Украине – урок для нас. И речь идет даже не о том, чтобы не повторять ошибок, а о том, чтобы осознать необходимость давить в зародыше любую «оранжевую» заразу, пока она еще не дала прыгающие метастазы.
Ну, и для большей иллюстративности. Появилась информация, что укрский депутат Анна Гопко заявила, что «обеспечить родительскую заботу детям из зоны АТО можно через патронатную систему (патронатных воспитателей)». Обратите внимание: речь идет не о детских домах, а о системе «патронатных воспитателей». При этом по украинскому Семейному Кодексу патронат может быть применен не только в случае, когда ребенок остался без родственников, но и если он оказался «в социально опасном окружении». Например, в недостаточно восторженной официальной политикой Киева семье.
Мирослава Бердник пишет из Киева: «это система ювенальной юстиции, которая уже не возвращает детей родным родителям. Дети – это всего лишь товар, ведь и отношение к ним должно быть профессиональным (без привязанности к ребенку). За рубежом ребенок за год меняет до 10 таких патронатных воспитателей, в том числе и гомосексуалистов. Речь идет не об усыновлении, где действительно бескорыстно родители усыновляют ребенка, речь идет о заработке и жестокой системе разбиения семей».
Другими словами, Украина распродается по полной. Стратегические предприятия переходят во владение западным инвесторам, украинские мужчины утилизируются за ненадобностью в т.н. «АТО», украинские женщины стремительно евроинтегрируются в качестве проституток, ну а дети были как-то не охвачены рынком, что, похоже, и решили исправить, пока у власти на территории Украины еще находится правительство, оберегающее идеалы свободы и предприимчивости.