• Авторизация


Запекаем в духовке лосось с картофелем 20-12-2014 13:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Solovik Оригинальное сообщение


Запекаем в духовке лосось с картофелем

[604x453]


Для приготовления этого блюда берём следующие ингредиенты:

Филе лосося – один килограмм
Картофеля – пять штук среднего размера
Помидоры черри  -  восемь штук
Стебель сельдерея
Лук
Смесь ароматных острых перцев, розмарин, соль
Оливкового масла – пять столовых ложек

Приготовление:

1. Нарезаем крупными кусками филе лосося. Поперчим смесью свежемолотых перцев, слегка подсолим. На полчаса оставляем, на пропитывание.  
2. На четыре части разрезаем помидоры. Полукольцами режем лук и тонкими  кусочками поперёк режем сельдерей.
3. Отвариваем картофель в кожуре до полуготовности. Затем остуживаем, чистим и нарезаем круглыми ломтиками.
4. Берём миску и смешиваем растёртый розмарин с картофелем, оливковым маслом и добавляем соли по вкусу. Потом добавляем помидоры, сельдерей и лук. Всё тщательно перемешиваем.
5. Распределяем всё на противне с кусками лосося, при этом нужно постараться, чтобы картофель был снизу.
6. На протяжении получаса запекаем в духовке при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "Рецепты приготовления.":
Часть 1 - Рецепт из баклажанов со вкусом грибов.
Часть 2 - Домашнее вино можно сделать из любых ягод.
...
Часть 48 - Сырно-грибной суп на обед
Часть 49 - Сладкий пирог из яблок - «Красавчик»
Часть 50 - Запекаем в духовке лосось с картофелем

Запекаем в духовке лосось с картофелем

[604x453]


Для приготовления этого блюда берём следующие ингредиенты:

Филе лосося – один килограмм
Картофеля – пять штук среднего размера
Помидоры черри  -  восемь штук
Стебель сельдерея
Лук
Смесь ароматных острых перцев, розмарин, соль
Оливкового масла – пять столовых ложек

Приготовление:

1. Нарезаем крупными кусками филе лосося. Поперчим смесью свежемолотых перцев, слегка подсолим. На полчаса оставляем, на пропитывание.  
2. На четыре части разрезаем помидоры. Полукольцами режем лук и тонкими  кусочками поперёк режем сельдерей.
3. Отвариваем картофель в кожуре до полуготовности. Затем остуживаем, чистим и нарезаем круглыми ломтиками.
4. Берём миску и смешиваем растёртый розмарин с картофелем, оливковым маслом и добавляем соли по вкусу. Потом добавляем помидоры, сельдерей и лук. Всё тщательно перемешиваем.
5. Распределяем всё на противне с кусками лосося, при этом нужно постараться, чтобы картофель был снизу.
6. На протяжении получаса запекаем в духовке при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запекаем в духовке лосось с картофелем | Анвир - Дневник Анвир | Лента друзей Анвир / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»