Капустники.
17-04-2019 21:35
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
Екатерина1905 Оригинальное сообщение
-
Капуста 500 гр.
-
Фарш свино-говяжий -500 гр.
-
Лук 1-2 шт.
-
Томатная паста 2-3 ст.л.
-
Соль, перец
-
Лавровый лист 2-3 шт.
-
Перец горошком
-
Мука
Способ приготовления
-
Шаг 1 Капусту пропускаем на мелкой тёрке в комбайне. Мясо вместе с луком пропускаем через мясорубку.

-
Шаг 2 Фарш соединяем с капустой, солим, перчим. Хорошо перемешиваем. Формируем котлеты и обваливаем в муке.

-
Шаг 3 Обжариваем котлеты с двух сторон.

-
Шаг 4 Укладываем котлеты в форму для запекания, заливаем разведённой томатной пастой. Добавляем лавровый лист. перец горошком, соль.

-
Шаг 5 Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 1 час. Подаём с картофельным пюре или рисом.

Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote