• Авторизация


Капустники. 17-04-2019 21:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Екатерина1905 Оригинальное сообщение

  • Капуста 500 гр.
  • Фарш свино-говяжий -500 гр.
  • Лук 1-2 шт.
  • Томатная паста 2-3 ст.л.
  • Соль, перец
  • Лавровый лист 2-3 шт.
  • Перец горошком
  • Мука

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту пропускаем на мелкой тёрке в комбайне. Мясо вместе с луком пропускаем через мясорубку.

    Капустники

  • Шаг 2 Фарш соединяем с капустой, солим, перчим. Хорошо перемешиваем. Формируем котлеты и обваливаем в муке.

    Капустники

  • Шаг 3 Обжариваем котлеты с двух сторон.

    Капустники

  • Шаг 4 Укладываем котлеты в форму для запекания, заливаем разведённой томатной пастой. Добавляем лавровый лист. перец горошком, соль.

    Капустники

  • Шаг 5 Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 1 час. Подаём с картофельным пюре или рисом.

    Капустники


    Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустники. | nadezhda5134 - Дневник nadezhda5134 | Лента друзей nadezhda5134 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»