• Авторизация


Морковный торт со сметанным кремом. 27-03-2019 00:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения В_копилочке Оригинальное сообщение

1 (604x442, 319Kb)
Морковный торт получается очень вкусным. Делается из простых продуктов и совсем не затратный, как многие торты. Его можно изготовить и для праздника, поскольку вкус его ничем не уступает остальным тортам. Морковь совершенно не ощущается в этом торте, все, кто пробовал торт, в один голос утверждают, что по вкусу он похож на "Медовик".

Автор: Наташка Кондратюк

Ингредиенты для теста:
Мука где-то 200 гр.
Сахар 150 гр.
1,5 стакана тёртой сырой моркови.
3 яйца.
1,5 ч. л. соды гашеной уксусом.

Для крема:
350 г сметаны.
3 ст. л. сахара.
1 пакетик ванильного сахара.
1 пакетик закрепителя для сливок. (можно заменить желатином)

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром.Добавить муку и соду, гашеную уксусом. Сырую морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к тесту.Хорошенько вымешать наше тесто и вылить на противень, застеленный пергаментной бумагой.Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. Готовый корж остудить и разрезать на четыре части. Таким образом мы получим 4 прямоугольника из теста.

Сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром. Если сметана у вас не очень жирная и плохо взбивается, добавьте закрепитель для сливок.Готовым кремом перемазать наши коржи и оставить торт на ночь для пропитки. Рецепт морковного торта прост, ингредиенты доступны, а результат получается потрясающе вкусным.Приятного аппетита!
4337 (700x234, 93Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковный торт со сметанным кремом. | nadezhda5134 - Дневник nadezhda5134 | Лента друзей nadezhda5134 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»