Необходимо:
Для теста:
Подробности приготовления теста ЗДЕСЬ.
Приготовление:
Тесто разделить на 10 частей, сформировать шарики и уложить их швом вниз.
Расплющить в лепёшку.
Положить на лепёшку котлету (предварительно остудить, котлета не должна быть горячей).
Ласково обернуть котлету, защипать тесто.
Лишнюю муку стряхнуть.
Если есть желание, то можно ещё и такой вариант попробовать, с колбасой.
Вот такой душевный пирожок)))).
Дать котлетам в тесте расстояться минут 20-30, смазать смесью желтка и воды 1:1, и выпекать в разогретой до 180 гр. духовке до подрумянивания.
Так как котлета уже готовая, то долго держать в духовке не стоит — как зарумянились, можно вынимать.
Приятного аппетита!