Мука - 180г , я брала 1:1 пшеничную и рисовую
Разрыхлитель теста (или погашенная сода) 15г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г можно меньше, если молоко сладкое
Кокосовое молоко - 250 мл
Ванильный сахар одна пачка
Кокосовая стружка (на любителя, я больше не буду добавлять)
Ликер кокосовый, или белый ром- я добавила абрикосовый ликер)) 2 ст. л
Соль 1/4 ч.л (взбивать белки)
Какао - порошок (тертый шоколад)
Масло для смазки формы
1. Мука-разрыхлитель-ванильный сахар- какао-кокосовая стружка
2. Взбить белки с солью
3. Желтки+ сахар растираем, добавляем кокосовое молоко и ликер
В муку выливаем желтковую смесь, и аккуратно вводим белки
выпекать 45 минут при 180*
Фотографии пока нет)) не успела, съели