• Авторизация


чебуреки 15-12-2016 00:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения RUSSA_N Оригинальное сообщение

Хрустящие чебуреки-один из самых удачных рецептов.



[700x366]

 

С ним у вас получится очень вкусное блюдо с хрустящей корочкой и сочной начинкой.

 

Ингредиенты 


Пшеничная мука3,5 стак.
 Вода1 стак.
 Яйцо1 шт. 
Сливочное масло100 г
 Свинина500 г
 Лук2–3 шт.
 Подсолнечное масло по вкусу
 Соль по вкусу  Черный перец (молотый) по вкусу
 
 
Сливочное масло растопите, затем немного охладите его и взбейте с яйцом.
 
Просейте муку, добавьте пол чайной ложки соли, влейте кипяток и интенсивно перемешайте вилкой все ингредиенты, затем добавьте в смесь масло и яйца.
 
Заместите тесто и оставьте его немного отдохнуть, накрыв полотенцем.
 
Мясо и лук пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и перемешайте фарш.
 
От теста отщипывайте по небольшому кусочку, раскатывайте его в лепешку, при помощи блюдца придавая круглую форму.На одну половину лепешки выложите немного фарша и маленький кусочек сливочного масла, накройте второй половиной и защипайте края.
 
Обжаривайте чебуреки в большом количестве растительного масла на хорошо разогретой сковороде. 

Сколько бы раз ни готовила чебуреки, убеждаюсь — этот рецепт один из самых удачных! Они получаются очень сочными,  c хрустящей корочкой 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник чебуреки | Ирина_Лин - Дневник Ирина_Лин | Лента друзей Ирина_Лин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»