Это цитата сообщения
RUSSA_N Оригинальное сообщениеХрустящие чебуреки-один из самых удачных рецептов.
[700x366]
С ним у вас получится очень вкусное блюдо с хрустящей корочкой и сочной начинкой.
Ингредиенты
Пшеничная мука3,5 стак.
Вода1 стак.
Яйцо1 шт.
Сливочное масло100 г
Свинина500 г
Лук2–3 шт.
Подсолнечное масло по вкусу
Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу
Сливочное масло растопите, затем немного охладите его и взбейте с яйцом.
Просейте муку, добавьте пол чайной ложки соли, влейте кипяток и интенсивно перемешайте вилкой все ингредиенты, затем добавьте в смесь масло и яйца.
Заместите тесто и оставьте его немного отдохнуть, накрыв полотенцем.
Мясо и лук пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и перемешайте фарш.
От теста отщипывайте по небольшому кусочку, раскатывайте его в лепешку, при помощи блюдца придавая круглую форму.На одну половину лепешки выложите немного фарша и маленький кусочек сливочного масла, накройте второй половиной и защипайте края.
Обжаривайте чебуреки в большом количестве растительного масла на хорошо разогретой сковороде.
Сколько бы раз ни готовила чебуреки, убеждаюсь — этот рецепт один из самых удачных! Они получаются очень сочными, c хрустящей корочкой