• Авторизация


блюда из птицы 28-02-2013 20:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения петрушенко_наталья Оригинальное сообщение

Куриные крылышки с рисом

Куриные крылышки с рисом 

[640x480]

 

10 куриныхкрылышек

1,5 стакан риса

1,5 стакан воды

0,5 ч. л. карри

соль

перец

масло для обжаривания крыльев

Замочитьрис в теплой подсоленной воде на 1-2часа.(я сделала как у Макса вплове-насыпала на рис соль и залила кипятком.Через 20 минут промыла ристщательно).

У крылышек обрезатькончики,разрезать на две части,посолить,поперчить,посыпать карри.Обжаритькрылья на сильном огне на ол.масле.(у меня ол.масло только первогоотжима,поэтому жарила на раст.).Рис положить в жаропрочную форму,сверхуположить крылья,полить маслом после жарки крыльев,все залить подсоленнойводой.Закрыть фольгой(у меня стеклянная форма с крышкой)и поставить в духовкуна 40 минут.Потом снять фольгу и дать крыльям подрумяниться.

Автор  Морозова Наталья. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник блюда из птицы | agatacristy - Дневник agatacristy | Лента друзей agatacristy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»