Ингредиенты:
3 яйца
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
450 г творога
1 стакан сметаны
100 г растопленного маргарина
½ ч. л. соды
1,5 стакана муки
2 ч. л. разрыхлителя
малина
Приготовление:
Ягоды вымыть и хорошо просушить.
Белки взбить, постепенно добавляя оба вида сахара. Затем добавить желтки, сметану, протертый через сито творог, разрыхлитель, маргарин и соду.
Постепенно всыпать муку. Точное количество муки зависит от качества творога. Тесто должно получиться, как густая сметана.
Вылить тесто в смазанную маргарином форму. Слегка вдавливая, разложить ягоды, чтобы они провалились в тесто.
Выпекать пирог при температуре 180 градусов до готовности ~ 50 минут.
Малинового настроения и приятного всем аппетита!