• Авторизация


Курица «Чкмерули» 08-12-2015 13:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Курица «Чкмерули»

[295x200]
Вкуснейшая  в нежном соусе…
 
[300x200] Ингредиенты:

 

  • 1,2 кг любых частей курицы
  • 2 стакана молока
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2-3 луковицы
  • 5-7 зубчиков чеснока
  • 60 г сливочного масла
  • 1 чайная ложка хмели-сунели
  • Мука для обвалки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист

                    

Курицу нарезать на куски. Обвалять в муке и выложить на сковороду со смесью сливочного и растительного масла:
[300x200]
Зарумянить с обеих сторон. Переложить на тарелку:
[298x200]
В том же жиру пассеровать , посыпанный специями:
[300x200]
Добавить сметану, мелко нарубленный чеснок:
[300x200]
Влить молоко, положить лаврушку и довести до кипения:
[300x200]
Вернуть в полученный соус куски птицы. Накрыть крышкой, огонь убавить:
[300x200]
Томить 20-25 минут. Посолить по вкусу:
[300x200]
Подавать с гарниром по вкусу, посыпав рубленой кинзой:
[295x200]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kuritsa-chkmeruli/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица «Чкмерули» | Barbie-kate - Дневник Barbie-kate | Лента друзей Barbie-kate / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»