• Авторизация


Сочни с творогом 02-01-2017 11:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продукты
Для теста:
мука 1.5 стакана
масло сливочное 100 г
яйца 1 шт.
сахар 0.5 стакана
сметана 4 ст. ложки
сода 0.5 ч. ложки
соль 0.5 ч. ложки
Для начинки:
творог 150 г
сахар 1 ст. ложка
сметана 1 ст. ложка
мука 1 ст. ложка
белок яичный 1 шт.
желток (для смазывания теста) 1 шт.

Как приготовить творожные сочни:
1. Из указанных ингредиентов быстро замесить мягкое пластичное тесто. Долго вымешивать не нужно!
2. Для начинки творог растереть с сахаром, сметаной, белком и мукой до однородной массы.
3. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-7 мм. Круглой гофрированной выемкой (диаметром 8 см) вырезать лепешки.
4. На одну половину лепешки выложить творожную начинку и загнуть вторую половину над творожной начинкой.
5. Поверхность сочней смазать яичным желтком и выпекать сочни с творогом в духовке, предварительно разогретой до 220°С, примерно 10-15 минут.




елена
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочни с творогом | nadezhda0755 - Дневник nadezhda0755 | Лента друзей nadezhda0755 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»