[показать]

Ингредиенты:
- Авокадо - 1 шт;
- Сыр твердый - 200 гр;
- Яйца - 4 шт;
- Ветчина - 300 гр;
- Огурцы - 2 шт;
- Зеленый горошек - 200 гр;
- Болгарский перец - 1 шт;
- Майонез;
- Петрушка - 1 пучок.
Приготовление:
1. Яйца отварить, охладить, очистить, белки отделить от желтков, натереть на мелкой тёрке в разные тарелки.
2. Огурцы и авокадо вымыть, обсушить, авокадо очистить, вырезать косточку, нарезать огурцы и авокадо кубиками.
3. Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть и нарезать кубиками.
4. Сыр натереть на мелкой тёрке, ветчину нарезать кубиками.
5. Зелёный горошек обдать кипятком, дать стечь жидкости, петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать.
6. Салат выкладывать на блюдо слоями:
- Белки, немного майонеза
- Половина сыра
- Зелёный горошек, майонез
- Авокадо
- Болгарский перец, немного майонеза
- Ветчина, майонез
- Огурцы, майонез
- Петрушка
- Оставшийся сыр
- Желтки
7. Украсить салат по своему вкусу, убрать салат в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита! )