• Авторизация


Копченная скумбрия 24-10-2015 08:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]
[показать]
Ингредиенты:
●Скумбрия 1шт
●Соль морская 2 ст. ложки
●Вода 0,5 л
●Чай 2−3 пакетика
●Лавровый лист 5−6 листиков
●Душистый перец
●Лук красный 1шт
●Зелень.
●Масло оливковое

Приготовление:

1. Заварим крепкий чай и добавим в него лавровый лист, соль и душистый перец.
Дадим настояться и остыть до комнатной температуры.
2. Как только маринад остыл погружаем в него предварительно очищенную и порезанную скумбрию.
3. Оставляем мариноваться скумбрию в рассоле на сутки в прохладном месте.
4. Затем достаем и видим какой великолепный цвет принимает наша рыбка, почти как копченная.
5. Мелко полукольцами нарезаем лук и укладываем на поднос. Украшаем зеленью и поливаем сверху оливковым маслом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Копченная скумбрия | nadezhda0755 - Дневник nadezhda0755 | Лента друзей nadezhda0755 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»