• Авторизация


РЫБА ПОД МАРИНАДОМ 05-09-2015 18:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] [500x313]
1 кг рыбы
растительное масло
мука пшеничная
перец, соль
Маринад:

300 г моркови
250 г лука
150 мл уксуса 3%
7 ст.л. томатной пасты
1/2 ч.л. сахара
5-7 горошин перца
3-5 гвоздик
2-3 листа лавровых
перец, соль
растительное масло

Как приготовить рыбу под маринадом:

Подготовить рыбу: выпотрошить, промыть, срезать плавники и нарезать на небольшие кусочки вместе с кожей и костями, посыпать перцем и солью, перемешать и на полчаса оставить.

Запанировать рыбу в муке, обжарить по 7-8мин с каждой стороны до зарумянивания.

Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.

Для приготовления маринада нарезать полукольцами лук, на средней терке потереть морковь.

Обжарить лук на растительном масле, выложить морковь, жарить все 5мин, заправить томат-пастой, потушить все 5-7мин, влить 50мл воды, тушить еще 5мин, добавить сахар, уксус, гвоздику, лавр, перец, соль, потушить еще 10мин.

Выложить горячий маринад на рыбу, дать остыть, затем убрать на 3-4ч в холод.

Подавать рыбу под маринадом можно в горячем и холодном виде.

Приятного аппетита!


Надежда
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБА ПОД МАРИНАДОМ | nadezhda0755 - Дневник nadezhda0755 | Лента друзей nadezhda0755 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»