[показать]
[показать]
ИНГРЕДИЕНТЫ
любая нежирная морская рыба (у меня минтай) 1 кг
3 небольших луковицы
2 средних морковки
3 ст.л.растительного масла без запаха
соль по вкусу
2 ст.л.майонеза
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
[700x525]чистим рыбу и отвариваем до готовности в подсоленной воде.
пока варится рыба, готовим овощи, трем на крупной терке морковку, режем лук полукольцами
[700x525]пока варится рыба, готовим овощи, трем на крупной терке морковку, режем лук полукольцами
на сковородку наливаем масло и обжариваем овощи на небольшом огне под крышкой до готовности, в конце немножко подсолить.
[700x525]на сковородку наливаем масло и обжариваем овощи на небольшом огне под крышкой до готовности, в конце немножко подсолить.
Готовую рыбу немножко остудить, разобрать на кусочки (не очень мелкие)и добавить к готовым овощам.Добавить майонез и перемешать. Лучше дать блюду немного настояться, хотя бы полчасика.
Готовую рыбу немножко остудить, разобрать на кусочки (не очень мелкие)и добавить к готовым овощам.Добавить майонез и перемешать. Лучше дать блюду немного настояться, хотя бы полчасика.
источник-
http://www.edimdoma.ru/retsepty/37112-rybka-marinovannaya-v-mayoneze
|  | | | | | | | |