• Авторизация


Печень в майонезе 05-09-2015 16:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]
[показать]
Понадобится:

Печень (говяжья или свиная),
чеснок - пара зубчиков,
майонез - три или четыре столовые ложки,
масло растительное,
мука - для обсыпки печени.
Приготовление:

Печень нарезать тонкими ломтиками и обвалять в муке, предварительно подсоленой. Обжарить ломтики печени на растительном масле с двух сторон до готовности на медленном огне.

Чеснок пропустить через чесночницу и смешать с майонезом. Взять миску, выложить в нее обжаренные ломтики печени и тщательно, но аккуратно перемешать их с получившейся майонезной смесью.

Затем блюдо должно немного постоять, чтобы печень хорошо пропиталась.

И можно подавать к столу.
Надежда
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень в майонезе | nadezhda0755 - Дневник nadezhda0755 | Лента друзей nadezhda0755 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»