[показать]
[показать]
Рецепт:
Куриное филе – 350 гр.
Яйца – 5 шт.
Маринованные шампиньоны – 200 гр.
Морковь – 2 шт.
Сыр – 150 гр.
Луковица – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика.
Майонез – 300 гр.
Приготовления салата:
Отварное куриное филе нарезаем тоненькой соломкой. Отварные яйца разделяем на белки и желтки и по отдельности крупно натираем на терке.
Мелко нарезаем грибочки. Мелко нарезанную луковицу обжариваем на масле растительном до золотистого цвета.
Отварную морковку крупно натираем на терке, и половину смешиваем с обжаренным луком.
Сыр мы также натираем на крупной терке и, добавив в него выдавленный через пресс чеснок, хорошенько перемешиваем. Теперь возьмем большое блюдо и приступим к выкладыванию салата!
Морковь с луком. Смазываем слой майонезом.
Куриное филе. Майонез.
Шампиньоны.
Сыр.
Яичные желтки. Смазываем майонезом не только слой, но и бока салата.
Морковью мы «облепим» весь салат.
Из яичных белков выкладываем апельсиновые прожилки.
[показать] |