| 
																	 
																		  
																	
																		Этот крем можно использовать как в тортах и пирожных, так и в качестве отдельного десертного блюда. 
																	
																	
																		Ингредиенты
																	
																		- 3 куриных яйца; 
																	
																		- 0,5 стакана молока; 
																	
																		- 12 столовых ложек нежирной сметаны; 
																	
																		- 4 столовые ложки воды; 
																	
																		- 1 упаковка ванилина; 
																	
																		- 1 столовая ложка желатина; 
																	
																		- сахар по вкусу.  
																	
																		Приготовление
																	
																		- 
																			Отделите белки от желтков. Для приготовления крема, вам понадобятся только желтки. Тщательно взбейте их с сахаром. Полученную смесь поставьте на огонь и медленно влейте тонкой струйкой молоко. Постоянно мешайте, примерно в течение 10 минут. Главное, не доводить смесь до кипения.
 
																		- 
																			В отдельной миске смешайте сметану с ванилином.
 
																		- 
																			Желатин растопите в воде, влейте его в молочную смесь и дайте ей остыть.
 
																		- 
																			В остывшую смесь добавьте взбитую с ванилином сметану. 
 
																		- 
																			Все тщательно перемешайте, разложите по формочкам и поставьте в холодильник.
 
																	 
																	
																		Источник 
																 |