Сегодня я хочу поделиться с вами одним интересным вариантом завтрака или перекуса на основе консервированной кукурузы. Люблю это блюдо за простоту приготовления и бюджетный состав - 15 минут и отличный завтрак на столе. Без возни и детям нравится.

![]()


![]()
Приготовление: в миску отправляю консервированную кукурузу, предварительно слив с нее всю жидкость. Добавляю яйца, соль с перцем по вкусу, муку.

Хорошо всё перемешиваю.

Разогреваю сковороду, наливаю немного растительного масла и выкладываю получившуюся массу. Накрываю сковороду крышкой и готовлю на малом огне на одной стороне 7-8 минут.

А тем временем натираю на терке сыр, можно, конечно же, обойтись и без него, но нам так больше нравится. Сверху на кукурузную "лепешку" выкладываю натертый сыр.

Накрываю крышкой и готовлю еще минут 5, чтобы хорошо расплавился сыр.

Вот такой аппетитный и ароматный завтрак у меня получился. Посыпаю сверху зеленью, нарезаю на порционные кусочки и можно угощаться!


