
Такие творожные булочки отлично подходят для завтрака, на работу или в школу детям. Готовятся просто, быстро и без дрожжей. Получаются очень воздушные, мягкие и вкусные! Делюсь рецептом.

В чистую миску выкладываем творог и измельчаем его погружным блендером.

Выкладываем творог в яичную массу и хорошо смешиваем. Добавляем немного экстракта ванили, растительное масло и тщательно перемешиваем.

Просеиваем муку и тщательно вымешиваем.

Рабочую поверхность присыпаем мукой и выкладываем тесто. Обваливаем тесто в муке. Формируем небольшие булочки и выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Смазываем булочки взбитым желтком. Выпекаем 20 минут, при температуре 180 градусов.

Готовые булочки посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита! ![]()
