• Авторизация


Без заголовка 06-07-2021 16:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Как приготовить рассольник без круп

3424885_58888 (700x466, 46Kb)

В Интернете такой вариант супа называют польским. Как же обойтись без основного ингредиента? Очень просто. Заправка из сметаны и муки прекрасно заменяет стандартные рис или перловку. И суп получается таким же сытным и наваристым.

Ингредиенты

Мясной бульон- 1,5 л
Картофель- 2–3 шт.
Лук- 1 шт.
Морковь- 1 шт.
Подсолнечное масло- 2 ст. л.
Огурцы соленые- 4–5 шт.
Сметана- 4 ст. л.
Пшеничная мука- 1 ст. л.
Рассол огуречный- 2–3 ст. л.
Лавровый лист- 2 шт.
Колбаски- 3 шт.
Укроп- 0,3 пуч.
Соль- по вкусу
Черный перец (молотый)- по вкусу

Приготовление

 

Очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками. Доведите бульон до кипения и добавьте картошку.

3424885_18888 (700x466, 34Kb)

Нарежьте лук четвертькольцами и обжарьте на разогретом масле. Добавьте морковь, натертую на крупной терке, и доведите до мягкости. Измельчите огурцы и добавьте в сковороду. Готовьте 5 минут.

3424885_28888 (700x466, 46Kb)

Отдельно смешайте сметану и муку, затем разбавьте массу рассолом. У вас должна получиться жидкая сметанная заправка без комочков.

3424885_38888 (700x466, 27Kb)

Переложите зажарку в кастрюлю с картошкой. Влейте тонкой струей сметанную заправку, постоянно помешивая суп. Добавьте лавровый лист, соль и перец.

3424885_48888 (700x466, 39Kb)

Нарежьте колбаски средними кусочками и отправьте к остальным ингредиентам. Варите рассольник еще 5 минут до легкого загустения. В конце посыпьте рубленой зеленью.

3424885_58888_1_ (700x466, 46Kb)

Для меня этот рецепт рассольника стал настоящим открытием.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ирина-симпати - Дневник Ирина-симпати | Лента друзей Ирина-симпати / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»