Перец болгарский "Самый любимый"
Как вкусно приготовить БОЛГАРСКИЙ перец? Очень просто! Готовлю по такому рецепту часто и нравится всей семье! Готовится быстро.
Ингредиенты для «Перец болгарский "Самый любимый"»:
Перец болгарский — 1/2 кг
Помидор (большого размера) — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Масло растительное (для жарки) — 4 ст. л.
Лист лавровый — по вкусу
Время приготовления: 25 минут
Рецепт «Перец болгарский "Самый любимый"»:
Обжарить перец на разогретом подсолнечном масле несколько минут с одной стороны
Перевернуть и накрыть крышкой, обжаривая перец на среднем огне еще 5 минут
Нарезать лук полукольцами
Натереть помидор на тёрке ( кожицу выбросить), посолить
Убрать перец из сковороды
В эту же сковороду выложить лук и обжарить до полуготовности
Добавить натёртые помидоры и тушить 5-8 минут, добавив итальянские травы
Тем временем снять с перца кожицу
Выложить перец в помидорную подливку, накрыть крышкой и потушить еще несколько минут до мягкости перца